Уходя из коллектива

Последний Поэт
Друзья, давайте не прощаться
А встретим временный разрыв
И будем продолжать общаться
Топор разлук в песок зарыв

Звонить друг другу между делом
Делить общенье не забыв
Что раньше был на свете белом
Такой волшебный коллектив

Друзей мы будем только множить
И обрастать со всех сторон
И если всех нас вместе сложить
То будет целый эскадрон

Поднимем тосты за разлуку
Поднимем тосты за разрыв
Чтоб дал им бог пройтись под руку
Сто лет без нас, про нас забыв