Акын реалити шоу

Санитар Леса
"Он гордо шёл к великой цели,
Но по дороге отымели" (из устного народного творчества)


Рассказала как-то бабка Зина,
В день получки, хорошо подпив,
Как грузили пьяного акына
В чартерный, ночной на Тель-Авив.
Непонятно как здесь оказался,
Как прошел таможню, погранцов,
С кем, когда и почему нажрался
Да и кто он есть в конце концов?
Почему валялся он на поле,
Не дойдя до трапа, весь в грязи
А какой-то хмырь сказал "Доколе?
Шапка лисья? Знать-еврей. Грузи!"

* * *
Дюссельдорф не принЯл-громыхала гроза,
А акын разлепил вдруг косые глаза.
Слева ребе сидит и читает Талмуд,
Стюардессы в проходе чего-то несут
Справа трезвый араб в белом мятом плаще,
Лисья шапка в ногах и собачьей моче.
Тут акын завопил-Где мой степь, где мой дом?
А араб посмотрел и ответил-Шалом!

"Ай беда, ай шайтан, ай ввязался в блудняк!"
(А во рту сухота, в животе-отходняк)
А ребе все чего-то бубнит и бубнит,
А араб подмигнул-"Тяжело?"- говорит
"Ай савсэм тяжело, я Масква приезжал,
Съезд акынов в Кремле, я мал-мала сказал,
Мол и степь и верблюд благодарны стране..
А потом поднесли и ему и мине,
Дальше память ыых плохо-стаканами пил,
Сапоги и халат поэтесс подарил,
Сиська-писька хватал, ай влубился хоть рэжь,
А потом заорал, что хочу за рубэж!"
"Да ты наш человек, хоть и дикий чуток
Так что мол не журись-похмелися браток,
Ось цибуля, це сало.. первак, як слеза..."
Принял дозу акын, увлажнились глаза
Хакнул сало, цибулей во всю захрустел
Крикнул "Будьмо, камрад!!" и опять захрапел.

Долго рЕбе смотрел на соседей своих,
"Раз(люли) вашу мать "-, про себя говорит,
-Нет чтоб мне поднести, так ведь сами и жрут,
Вот ить ****ский народ"- и уткнулся в талмуд.

* * *
-"Ну, а ты чего как на параше -
Всё сидишь, всё думаешь, молчишь?
Чую, хлопче, вроде ты из наших,
За знакомство сотку грамм влудишь?
Я вот направляюсь в сектор Газа-
(Как насчет там выпивки и баб?)
Нэвьебенко, прапорщик запаса,
И по совместительству-араб."

РЕбе отложил талмуд пудовый
(Сколько ж стоит этот фолиант?)
-"Епт, братан, вот это да! ЗдоровО!
Сидоров. Мордва. Репатриант."
-"Ну а это чмо откуда взялось?
Рожа, хер обсеришь,ё-моё!
Из одёжи только и осталось-
Шапка и вонючее бельё."

Сидоров хватил грамулек двести-
"Не боись, доставим, не впервой,
Раз акын, то значит воет песни
И годится к службе строевой".
И под сало раздавив литруху
Сдёрнули с акына малахай-
"Ну-ка, ёпрст, Кобзон, давай для слуху,
Про любовь чего-нибудь слабАй.

* * *
Тряс башкою акын, перегаром дыша,
И как степь широка с похмелюги душа.
Заорал, как ослы перед случкой орут.
А "Боинг" подумал
А "Боинг" подумал
А "Боинг" подумал-ученья идут..*
 


Песнь акына

Ж ил акын..Гыргыргыр!!!уууууух блыблы!!!!Кобыла верблюд имел
О ооооо!!!!Жена был, юрта был, степь нужда ходил ай харашо хадил
П есня пел, кизяк собирал..ЫЫЫЫЫЫ детей мала-мала делал
А АААААА пасиба радной партия!!!

------
* перефраз известной песни