Фрейдиана

Пантагрюэль Гаргантюа
По следам "Такой вот Фрейдизм" Ю. Викторова.
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=32857

На курсе лекций о Хаяме
Фрейд с Юнгом мерялись... вокалом
Пред университетским залом,
Заворожённым стариками.

Фрейд пациенткам улыбался,
А с десятью из них... был в ссоре.
Он оставлял их в коридоре
И в подсознании копался

За соответствующую мзду
Фрейд посылал больных в... больницу,
Просил не очень торопиться,
И говорил: "Я подожду".

За это часто критикуем -
Фрейд обладал огромным... домом.
Там потчевал клиентов бромом -
Восторг их был неописуем!

Гавану крепкую смакуя
Фрейд предлагал отведать... виски.
Чтоб излеченье было близко,
Не пейте сладкого "Драмбуя".

Держа в руке большую клизму,
Фрейд занимался... рисованьем.
И с поразительным стараньем
Он подражал соцреализму.