Ветер с моря. Диалог

Сергей Эсте
В этом свернутом просторе,
Туго сжатом по спирали,
В жгучем, яром, нежном море:
«...Ты терял, не мы украли...»

Дым костра уходит в вечер,
Вьюгой носятся печали.
Вновь донесся с моря ветер:
«...Отдавайте!... Где встречали?...»

«...За туманами надежды
За горам, за долами,
В сердце, ожившем, как прежде,
За ненужными делами...»


03.12.2006