Я смысла в жизни больше не ищу

Татьяна Бугаева
Я смысла в жизни больше не ищу.
Привыкаю жить в одиночестве.
Не жалуюсь, не плачу, не ропщу
И больше ничего не хочется.

Не умею ползать и не смогла взлететь…
Знать дано идти мне легкою походкой.
Жизненных течений одной не одолеть,
Есть на этот случай маленькая лодка.

Ветер, мой помощник, дует в паруса.
Мчится моя лодка, задирая нос.
Балует стихия... Началась гроза…
Ну, а мне не страшно, рядом верный пес.

Так идем, и едем, и бежим порой…
Время нас не старит, пролетает мимо.
Но дойдем до тризны, обретем покой.
А до тихой бухты быть хочу счастливой.