Гармония

Артур Емельянов
Он гладил золото волос её,
Касался её нежной кожи,
Вокруг для них играло всё.
И верили - мешать ничто не может.

Она дарила поцелуи,
Он оживлял её мечты
И говорил о том,что будет,
Она твердила:''Шутишь ты...''

Ему она сказала как-то:
''Не сможешь мир перевернуть?!''
И вновь стоял он перед фактом
И для нее шел снова в путь.

Она смеялась, а он верил
В её любовь и красоту.
И вот однажды, открыв двери,
Он крикнул: ''Я перевернул!!!''
 
Всё для тебя!Весь мир!Смотри же
Я сделал, как хотела ты.
Не верила?!...но все же вышло.
Ну что же? Есть еще мечты?...

''Глупыш''-она ему сказала.
-Зачем мне этот белый свет?!...
Ведь без тебя и мира мало,
Без твоей жизни-счастья нет.