О девушках 2

Лео Фрейд
Все девушки весьма похожи,
Хотя их поведение различно.
Хотят они одно и тоже,
Я убедился в этом лично.

Проблема выбора всегда
Есть плод раздумий и сомненья.
Я нахожу решенье так:
Критерий- легкость поведенья.