Живи, ветер!

Разнообразности Разные
Ты мой ветер, ласкай на просторе
Всех, кому так помощь нужна,
Пусть колышатся ветки в мажоре...
Ночь... Присяду вновь у окна:

Светят звезды, уходят печали,
Отбуянил ветер дневной...
И навеки уста замолчали,
Попращавшись любимый с тобой.

Разгорайся звездою светящей,
Разгорись в ночной тишине!..
Пусть твой свет, несравненно манящий
Поскулит, щенком, обо мне...