Разбредаются во тьме души

Огненный Омут
Разбредаются во тьме души,
Словно ищут путь они к свету.
А соседи, те грибы сушат,
Ничего не зная про это.

Души входят сквозь дверные проемы,
Прикасаясь к теплоте тела...
А соседи варят суп дома
Телевизор смотрят, если нет дела...

И уходят в темноту души,
Прячя грусть в каракулей имя...
Им же тоже, очень нужно, заблудшим,
Хоть на миг, но оказаться живыми...

Разбредаются во тьме души...