Колея

Огненный Омут
Разметаются волосы в сильном ветру, черным светом умоется грязь колеи,
Пережитое предками - внуки сотрут и запишут по третьему слою свои
Судьбы разные, но так похожие днем друг на друга, как сверстники и близнецы...
И калькируют их тишину за окном соловьи и земля, прочитают певцы
И по новой начнется о старом письмо, только все же слова по-иному звучат...
Разметаются волосы, выпьют вино... А колеса как прежде без смазки скрипят...