Прогони свои сомненья...

Вячеслав Фролов
Прогони свои сомненья
Из израненной души,
Съешь любимого варенья,
Свет на кухне потуши.

Выпей кофе, съешь пирожных,
Фильм хороший посмотри,
Перед сном сырков творожных
Съешь немного, штуки три;

Прикури от зажигалки
Той, что я тебе дарил,
И печаль, как свет мигалки,
Вроде был и тут же сплыл.

Не держи в душе печали,
Я пойму, ведь я живой;
Загляни к подруге Але,
Только помни, что я твой.

Не забудь в пылу гулянки,
Что я помню о Тебе;
Грамм по сто и, чтоб без пьянки.
Беспокойся о себе.

Береги себя почаще,
Вспоминая дивный сон,
Что малины дикой слаще,
Там, где сердце в унисон.


Там, где мы с Тобой любили,
Там, где были мы одни;
Пусть тогда не вместе жили,
Проводили порознь дни.

Верю я! И ты надейся!
Всё изменится у нас.
Над надеждою не смейся
И наступит счастья час.