Я верю в любовь...

Вячеслав Фролов
Я верю в любовь. Я наивный, наверное.
Я верю в мечты, обещаньям Твоим.
Я верю, что Ты быть не можешь неверною,
Что счастливо жить предстоит нам двоим.

Я верю. Я знаю. Надеюсь, что сбудется.
Я жду, дорогая, часы тороплю.
А сердце стучит и, уже не забудется
Тот вечер, когда Ты призналась:"Люблю!"

Я помню тот день, ту минуту, мгновение
Когда завладела Ты сердцем моим.
И рук Твоих первое прикосновение
И миг, когда понял: Тобою любим!

Я всё теперь знаю и, в чувствах возвышенных
Могу, как знаток о любви рассказать;
И ценность признаний, тобою услышанных,
Давно оценил и смогу доказать.

Живу, одержимый желанием встречи,
Надежду лелея в безумной груди,
От горя в разлуке теряя дар речи;
И Ты за молчанье меня не суди.

Поверь, дорогая, что в выдержке сила,
Любовь сохрани, как коньяк дорогой;
А злую разлуку, что силы косила,
Гони от порога. Пинками. Ногой.