Замкнутый круг

Синие Грустные Раньше Времени
Утро...Но не в силах я проснуться,
Эта ночь с тобой и без тебя.
Лицом в подушку. Хоть на миг вернуться
В эту Жизнь, что создал я любя.

Жизнь...Людской поток течет на встречу,
Унести пытается меня,
Закружить, до боли взяв за плечи,
В суете безудержного Дня.

День...Как грозовые тучи в мае,
Что сейчас над городом повисли,
Лезет в душу, мучает, пытает
Кем порою заняты все Мысли

Мысли...Снова заняты тобою.
О другой? Не может быть и речи,
Решения, проблемы – все пустое,
Просто ждать, когда наступит Вечер

Вечер...Путь домой, на сердце холод,
Тепло забравший, утренних зарниц,
Дым сигарет заполнит душный город,
И череда сменяющихся Лиц.

Лица...Память сразу их стирает -
Ведь никто не в силах мне помочь,
И никто из них, увы, не знает -
Душа как в клетке - скоро будет Ночь.

Ночь...Стучит в окошко дождик мелкий,
Снова ночь с тобой и без тебя.
Губы в кровь, и такт секундной стрелки,
В безутешном ожидании УтрА.

Утро...