Попугай в лесу на ветке

Последний Поэт
Попугай в лесу на ветке
Просто так один без клетки
Для Сибири это чудо
Попугаю дело худо

Упорхнув не весть откуда
Он в лесу, воронам блюдо
Надо бы расставить сетки
И поймав отдать соседке

У нее таких немало
Пару штук сама поймала
У нее тепло, спокойно
Будет жить себе достойно