Мой друг залетел по полной программе

Последний Поэт
Мой друг залетел по полной программе
Но четко сказал он будущей маме
Что молод еще и его не волнует
Пускай над проблемой сама поколдует

По пьянке, по синьке до одури духа
Ну как же так вышло?, она просто шлюха?
Да так между делом гуляли отделом
И тут захотелось похвастаться телом

Устроил стриптиз откровенный для дам
И тут понеслось, и ударил Агдам
А дальше такси с кабинетов по баням
Гуляли по полной , заехал к двум Аням

Любовь разыгралась, забегали мысли
Объятья, две Ани на друге повисли
Что дальше не помнит , лишь утром очнулся
И вечер обычный вот так обернулся

Волнуется друг, обкусал себе локти
Не знал что «любовь» выпустит когти
Неделя прошла и телефоне звонок
Готовься дружок у нас будет сынок