Мы на привязи крепко привязаны

Последний Поэт
Мы на привязи крепко привязаны
И у каждого свой поводок
И кому-то мы чем-то обязаны
И от страха у нас холодок

По наморднику, тем кто кусается
Кто бежал приковали на цепь
Иногда погулять отпускается,
Тот кто смерен в широкую степь

Мы заложники твердого золота
Нас скупают на что повелись
А душа несвободой исколота
Сами ж в цепи давно заплелись