Моя светлая, милая Лгунья...

Дин Гиряндин
Моя светлая, милая Лгунья,
Я не стану тебя обвинять
Ни в предательстве в час полнолунья,
Ни в умении вычурно врать.

Коли нравится «театр» по жизни,
Так живи и играй эту роль.
Бог рассудит. Не раз еще брызнет
Кровь из ран. Полюби эту боль

И твори беспредел!
А за слезы
Не вини никого. По душе
Тебе, право, вечерние розы,
Что наутро завянут уже...

8.02.99