Листолад

Руслан Гринцевич
Листья, падая, кружатся надо мною,
На сырую землю, медленно летят.
Много лет назад мы виделись с тобою,
Много лет назад, так много лет назад.

Ты ушла, со мною даже не простившись,
Видно сильно так обидел я тебя.
Замирали листья, только опустившись
На сырую землю около меня.

Листопад мне душу снова растревожил -
Ты прости меня, пожалуйста, за все.
Много лет прошло, а я же всё не ожил.
Пролетела жизнь… Как много лет прошло!

Завтра я проснусь, как прежде одиноким
И продолжу, как всегда, тебя искать.
Жизнь ко мне жестока и я стал жестоким -
Что поделать, от судьбы не убежать.