Безумцы

Вечно Скорбящая
Стонет в его объятьях, яро горит в наслаждении.
Хочет лететь всё дальше, но предаётся забвению.
Плоть загорится страстью, месяц заменит солнце,
Это замена счастью, это любовь безумцев…