***

Джон Соколов
Нет жизни без тебя,
Нет её рядом с тобой,
Осозновая,что не со мной та,
Которую жажду,которую люблю,
Чей образ всем сердцем и душою берегу!!!
Нет покоя моей душе,
И сердце не хочет биться...
В этой пустоте хочу я уйти от всех ото всюду,и забыться...
Погрузиться в мир тьмы моего сознанья,
В котором нет ничего,кроме страданья...