На посту

Бородинова
Природа жжот
А ты в восторге
Ты долго ждал такой жары!
И вползли каждой клеточной тела
От асфальта испарины,
От солнца вихры

Ты просишь привести тебе примеры
Зачем мне что-то усложнять?
От грома твои манеры
И характер от беспогодья!

Ты выкрал всего понемножку
У спайдермена ловкость
А у дождя тоску
А мне что с тобой рядом делать?
Я не могу уйти, я на посту.

30 мая 2007 г.