Сегодня только понедельник

Бородинова
Ты больше не звонишь
Не спрашиваешь, где я
Это значит что мир дугой
Выгнулся и выстрелил от невозможности
Под московских курантов бой

Ты больше не целуешь руки
И пальцы привычные к холоду щек
Хватают перила
Опрелости
Хватают и наутек!

Теперь ты где-то
Где-то там где ясно
Что делать когда ТЫ БЫЛ
Ты разучил меня улыбаться
Зато искать себя научил!

Теперь во всем
Отражены
Твои гримасы, жесты
Вздохи
Теперь я опытная тварь
Теперь сама могу давать уроки

Переверни меня, прошу!
Закрой меня как школьник Физики учебник!
Вот только б справиться с собой
Сегодня только ПОНЕДЕЛЬНИК.