30 мая

Бородинова
Весь мир напоминает о тебе!
Я обезвожена, я обессмыслена.
История проста: ушел.
А я осталась
Стоять людьми освистанной

Твой взгляд прямой, твои поступки
Решительность в суждениях, сила слов во тьме
Когда неистово
Когда мне как заносу вытащить
Ту бурю чувств хотелось
Которую посеял. Что теперь?

Мне больно от того
Что недосказана,
Не выпита с лимоном...
Ром с водой.
Мне больно от того
Что я не стала
Любимой горячо
И не вошла в твой дом.


30 мая 2007 г.