Она не бред

Мельникофф
Она не бред, она вполне обычна,
Ну да, с похмелья, кто же без греха?
Картина эта ей уже привычна,
С балкона видеть трубы и цеха.

Мир потому в ковер и закатала,
Уж очень надоело ей смотреть
На каменные джунгли и кварталы,
Где провода бомжи сдают на медь...

Ей потому и надо напиваться,
Чтобы мозги чуть-чуть покрыл туман.
ей утром неохота просыпаться,
Но вновь: будильник, офис. шеф, клиенты, банк!

Она живет, не зная чего хочет
И цели никакой в конце пути!
Смотрите, Воробьиха вон хлопочет,
Она счастливая,ей есть куда идти.