Фу... какие мозги

Два Брата
Фу ... какие мозги…с затуманенным плесенным смрадом…
Ёлки-палки рифмуются с полной дебильностью фраз.
Даже Ленке Сазоновой с Федькиным глупеньким взглядом
Очень стыдно сверкать и спускать свои искры из глаз…
Разрывается наша Стихира «еланьским» сарказмом.
Что же движет писаку, и что же гневит его плоть?
И зачем, со страничек, он всех, обливая маразмом,
Сочиняет, рифмует, блефует – навязчивый скотч?
Ты поймёшь, мой читатель, в шедевры его окунувшись.
Ясно будет, когда в его вирши пустые зайдёшь,
Когда сверху, по буквам, ты наш акростих зачитаешь
Очень скоро о ком идёт речь ты, конечно, поймёшь…
Вот тогда ещё много… чего о бедняжке узнаешь…