Ты меня нашел

Виталька Лазорива
Ты просто пришел ниоткуда,
Незваный, непрошенный гость.
Но знала вокруг вся округа,
Что видишь людей ты насквозь.

Увлек не простыми речами,
Сказав мне, внезапно, "люблю".
Бессонными лета ночами,
В ответ я сказала, что жду…

Что встречею нашей на свете живу,
И в сердце «люблю», надежно храню.
Пусть чувств я своих до конца не пойму,
Но жить без него теперь не могу.

Быть может, его я тоже люблю?
30.05.2007г.