Рисунок

Ангел Твердислав
Передо мною лист бумаги,
В руке простой карандаш,
Но не ждите очередной саги,
Я буду рисовать мир наш.

Самым первым делом нарисую,
Родную Беларусь на всю Европу,
За нового Президента проголосую,
А бывшего пошлю навечно в ж…

Потом учащённо дыша,
Вырву стиркой сердце НАТО,
Сотру с лица Земли США,
Пусть будет пролив под Канадой.

Затем нарисую море, закат,
Себя на песчаном берегу,
Рядом любящих глаз взгляд,
И в своей ладони нежную руку.

Нарисую, как в универ поступил,
И закончил его с отличием,
Как мир к лучшему изменил,
Поборов равнодушие и безразличие.

Стёр страх. Больше некого бояться,
Вместо нервов – стальной сплав.
Настоящим именем подписаться?
Нет… я навсегда Ангел Твердислав…