Я с сердцем открытым...

Милая Людям
Я с сердцем открытым,с душой нараспашку
навстречу всем людям по жизни иду.
Готов дать последнюю другу рубашку,
руками готов развести я беду.

Но только обидно, что многие люди
с душою без чувств, мой нарушив уют,
меня не поняв -да и вряд ли поймут ли!-
всё в душу мою постоянно плюют.

Обидно, конечно, но плакать не буду -
плевок тот на совести ляжет у них.
Я душу протру, их прощу, позабуду,
творить продолжая добро для других!


Александр Бо:
http://www.stihi.ru/2007/03/22-19