Последний миг...

Юрий Шошин
Кровавыми слезами, рыдаю я навзрыд
душа стенает, ей уходить претит.
Осталось лишь мгновенье, вечность,
и совершу прыжок, что разнесёт беспечность,
но к счастье не вернёт.
 
Нельзя вернуть мгновенья, остановиться вдруг,
заметить вдруг знаменье и выйти мне за круг.
Очерченного мною, незримо сколько лет,
вопросы превративший в один не мой ответ.
 

07:28 Суббота 18.06.2005