Шумит башка...

Юрий Шошин
Шумит башка,
Кого-то крою матом,
Я не ругаюсь,
Я просто матерюсь.
 
Мой друг вчера,
Пропил со мной зарплату.
И денег нет,
А в общем — ну и пусть.
 
Не в деньгах счастье,
Это лишь бумага.
Что нам всегда
Отчасти дарит жизнь.
 
Забылся я.
А завтра будет завтра,
Но это ладно,
Жуву я ведь — теперь.
 

8:42 Суббота 21.05.2005 г.