Душа рыдает, ей плохо совсем...

Юрий Шошин
Душа рыдает, ей плохо совсем,
Опять оступился и снова ни с чем.
Любовь это пропасть, а мы лишь по краю идём,
И выживает лишь тот, кто окрылён...
 

0:12 Пятница 04.03.2005