Сегодня

Александра Смерть
Сегодня мир стал другим,
Сегодня жизнь превратилась в ад,
От матери ушёл последний сын,
Плачет мать, а сын - солдат…

Смерть распускает вороньё,
Кружит над теми, кто был слаб,
Ненависть давит на чутьё,
Но ты устал, спи солдат…

Тени павших с нами вновь,
Война ушла, оставив нас,
На поле боя морем кровь…
От боли плачет душа сейчас!