Только сон

Александра Смерть
Колышутся волны, врезаясь о камень,
И крики чаек взывают меня,
Пусть это сон, но он так реален,
Пусть мои мысли летят лишь туда…

Где-то прекрасные звуки деревьев,
Шелест листвы и шум дождя,
Песни ветров и отблеск капелей,
Как я хочу возвратиться туда.

Пение птиц, шум водопада,
Моё дыханье, запах цветов,
Это вся жизнь и для сердца отрада,
Жаль, что не быль, а утопия снов…