Много вопросов...

Юрий Шошин
Много вопросов,
Ответов лишь нет.
Словно матросов,
Матает нас свет.
 
Это корабль,
Который плывёт.
И ветер времён
Нас под парус несёт.
 
Кругом океан,
Куда хочешь плыви.
Он давно «старикан»,
А мы лишь как «щепки в пыли».
 

01:30 Среда 23.03.2005