Мы верим, что знаем...

Юрий Шошин
Мы верим, что знаем,
Мы знаем, что верим.
Зачем умираем?
К чему жизни мерим?
 
Опять тут вопросы,
Стоят не пускают.
Как злые барбосы
На нас они лают.
 
Мы их прогоняем,
Пытаясь забыть.
Мы их приручаем,
Стораясь кормить.
 

20:09 Пятница 25.03.2005