Что мы пережили, теперь на века...

Юрий Шошин
Что мы пережили, теперь на века,
Но то, что будет, неизвестно пока.
Каждый миг мы стоим на грани чего-то,
Малый шаг, лишь один и вот это что-то.
Давай выбирать, куда мы идём,
И не будем на месте стоять, а то пропадём.
 

01:30 Среда 23.03.2005