Жизнь проходит...

Юрий Шошин
Жизнь проходит,
А мы лишь стоим,
И не смотрим,
А лишь молчим.
 
Нам не скажут,
Когда уходить,
Нам самим
Надо это решить.
 
Но не просто,
Покончив с собой,
А найдя запасную дверь,
В которую выйдем.
 
И за которой,
Встретит нас,
У каждого свой,
Собственный зверь.
 

13:10 Четверг 17.03.2005