Укроюсь пледом шерстяным...

Александр Зрячкин
Укроюсь пледом шерстяным
И тихо-тихо промурлычу,
Ещё вчера был мир иным,
Любовь – кровавою добычей,
А в этот час спокоен я,
Хотя в душе пылает пламя…
Пойми и ты, любовь моя:
Слова проверятся делами.
Пускай не так, как мы хотим –
Намного медленнее… Всё же
Разлук не станет на пути…
Судьба, как прежде, нам поможет…