Брошеный В Небо

Александр Оралков
Брошенный В Небо летит в облаках.
Нет ему места на грешной земле.
В небе раздолье, свобода, но как
Быть ему в тёмной ночной синеве?

Припев:
 Брошенный В Небо – скиталец небес.
 Брошенный В Небо – друг облаков.
 Брошенный В Небо – попутчик для птиц.
 Брошенный В Небо летит высоко.
 Брошенный В Небо…Брошенный В Небо…

Вынужден всю свою жизнь он летать.
Кому же он мог помешать на земле?
С птицами в небе прекрасно витать,
Но что ему делать ночью во тьме?

Припев.

Брошенный В Небо не может упасть,
Однако же, он не жилец на земле.
Брошенный В Небо не должен пропасть
В холодной и мрачной чужой звёздной мгле.

Припев.