Какой пустяк!

Масленникова Ольга
Ты сердце мне разбил – какой пустяк!
Но на колени падать я не буду.
Ты все решил, и значит, будет так:
Я как-нибудь глаза твои забуду.

Сама не знаю, как хватило сил
Тебе сказать: «Желаю в жизни счастья!»
Какой пустяк – ты сердце мне разбил!
Я без тебя осталась в одночасье.

Ты все решил, а я еще живу
Тобой одним. К тебе тянусь душою.
Зову тебя во сне, а наяву
Я не могу быть жалкой и смешною.

Порой быть сильной – значит, отпустить,
И я звонком покой твой не нарушу.
Но все же это счастье – так любить,
Ведь без тебя бы жизнь была бы хуже!

Ты сердце мне разбил – какой пустяк!
Осколки соберу и снова склею.
Ты все решил, и значит, будет так:
Я стану чьей-то, только не твоею.

6 ноября, 2005 г.