Сегодня ты со мною рядом

Масленникова Ольга
Сегодня ты со мною рядом,
И лишних слов не говори.
Сегодня ты со мною рядом,
И все сжимается внутри.

Согрета нежностью я взгляда,
Рука касается руки.
Сегодня ты со мною рядом,
Сегодня мы с тобой близки.

Что будет завтра – не гадаю
И день вчерашний не зову.
С тобой сегодня пропадаю
И днем одним лишь я живу.

17-30 сентября. 2005 г.