Мысли

Голден Май
Бог Аполлон! Космоса власть!
В звёздах свой образ хочу отыскать!
В пламени солнц в лоне семьи - умереть,
Жаль, что порядок нарушив, лжёт высота!
Миф судьбоносный - ветер безумства, жалеющий небо...
Город в забвении света ищу, обречённый искать.
Души идей бродят безмолвно в надежде погибнуть!
Слепы они, как иконы подземного мира,
Страх их рождает, как строгих богов из рассеянной тени,
Птицами кружат над всеми они в стаях предчувствий,
Ясность - наивности смерть, - безграничность трагедий!