Я дотронусь слезой до уснувшей мечты

Ирина Кременевская
Я дотронусь слезой до уснувшей мечты.
Я пройду по следам заколдованной грусти.
На обрыве судьбы я построю мосты.
И назойливый бес мое сердце отпустит.
Я дотронусь слезой до вчерашнего дня,
Чтоб найти свою боль и навек успокоить,
Чтоб свободные песни у страха отнять
И уставшую душу на радость настроить.

2007