То было на Валлен-Коски

Павел Полянин
Нос по ветру
сюжет наготове
иду убивать резиновых пупсов.
читка
сознания
розданы роли;
свернуты горы;
танкер споткнулся;
Кто-то проснулся;
дом захлебнулся
Водо-
проводом

А Я
я иду убивать
резиновых пупсов
вой наготове;
Тронулся Лед В Голове
Тронулся Мир По Весне
Голые Кошки
Гнилые Ладошки
корочки
ножки
мошки
я
Я Иду Убивать