Прощай, девочка

Павел Полянин
Проводки таксофонов.
Гудки.
 - Здравствуй.
помехи. звуки.звучки.
Память - отказывает
кончено,
забраковано,
выслано на перекройку.
ты не родишь ребенка.
ты не родишь ребенка

А мы так мечтали уехать
Я хотел научиться летать
Ты думала выйти замуж
Но. время - на паузу. вспять.

от перекура до передоза
четыре месяца, милая. поздно.

Номер скрыт, и "функция недоступна"
Я любил тебя больше, чем ...можно подумать.
...два часа пути
до твоей руки.
Проводки таксофонов. гудки.