Нажми на кнопку

Павел Полянин
Ложная тревога случайной новостью,
Кипятком по глазам случайных прохожих -
на асфальте следы
разделительных полос
ложное небо
вкушанный голос
.....тихо......
все спят
боевая готовность

небо зашито флагами,
глобус залит кармином
картами-сапогами
Будь человеком
на счет "три-четыре" -
Будь Че-ло-ве-ком!

Рука-нога-взвод-локоть-горло-и - очередь
навсегда-позвонок-позвони-ненавижу-приклад
Когда умирают кони - дышат,
Хватают ноздрями воздух
Альвеолами ветреное о два.
Выкат глазного яблока
Вынос копыта назад
надежда на гемоглобин
и легкие
и тяжелые
собственной грацией
И заводят мотор
И их можно заставить пить
и их можно заставить плакать...