Лето - это маленькая жизнь

Тот Кто Живет в Пруду
Лето – это маленькая жизнь (с)
Летом – все девчонки – хороши,
Лето – это праздник для души,
С летом ты прощаться не спеши.

Летом часто ходим мы в поход,
Летом посещаем огород,
Летом вспоминаем Новый год,
Летом отдыхает весь народ.

Лето ты цени и уважай,
Лето ты с любовью принимай,
С летом ты прощаться не спеши
Ведь лето - это маленькая жизнь.