Стихи взлетают

Куприянов Вячеслав
***

Стихи взлетают в небо как самолеты
они легко витают в облаках
их не задевает молния
их не пугает гром
они не боятся ночи
с ними перекликаются птицы и звезды
они разбиваются вдребезги
снижаясь на белую бумагу