Знаешь, подруга, а мы стареем

Злыдня
Знаешь, подруга, а мы стареем…
Все вспоминаем, что было раньше:
Небо - глубже, трава - зеленее
И в наших песнях – поменьше фальши…

И падали звезды в стаканы с чаем,
И ветер трепал за плечами крылья…
Как после танцев рассветы встречали?!
Любая мечта становилась былью.

Теперь по другому… Да ну все к бесу!
Встряхнись, подруга, какая старость?!
Глотнем шампанского, выйдем к лесу,
Для счастья надо такую малость…