В тишину

Сергеева Юлия
Звезда брильянтовой слезой
Застыла в прорези окна
На лике неба в этот час
Она блестит совсем одна
Как в детстве – загадай мечту
Не дай надежде утонуть
Кричу, пронзая тишину:
Я ТАК ЛЮБОВЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ!!!!!